samedi 15 février 2014

طريقة صنع الفريكاسي


فريكاسي
ل 6 أشخاص:

    


للعجين:
1 كيلو من فارينة
1 خميرة الخبز
1 كوب زيت
2 بيضة
 القليل من الملح
الماء الدافئ

   للحشوة:
 البطاطا كبيرة 5
علبة تونة
6 بيضات
الزيتون الأخضر
الهريسة

الطريقة :

1 تبدأ من خلال وضع الخميرة مع 2 ملاعق كبيرة من الطحين والقليل من الماء الدافئ
في وعاء كبير، ونضع الملح، ثم يضاف البيض والخميرة.
تخلط جيدا.
إضافة الزيت، ويجب أن تظل مرنة.
. تغطى  وتبقى من 45 دقيقة إلى 1 ساعة.
تأخذ ما يعادل كرة الغولف من العجينة وتبدأ في القلي
تقلى من الجانبين، من 5 إلى 10 دقيقة،
نحشو الفريكسي بالبطاطا مسموطة وهريسة وتن وزيتون

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire