فريكاسي
ل 6 أشخاص:
للعجين:
1 كيلو من فارينة
1 خميرة الخبز
1 كوب زيت
2 بيضة
القليل من الملح
الماء الدافئ
1 خميرة الخبز
1 كوب زيت
2 بيضة
القليل من الملح
الماء الدافئ
للحشوة:
البطاطا كبيرة 5
علبة
تونة
6 بيضات
الزيتون الأخضر
الهريسة
6 بيضات
الزيتون الأخضر
الهريسة
الطريقة :
1 تبدأ من خلال وضع الخميرة
مع 2 ملاعق كبيرة من الطحين والقليل من الماء الدافئ
في وعاء كبير، ونضع الملح، ثم يضاف البيض والخميرة.
تخلط جيدا.
إضافة الزيت، ويجب أن تظل مرنة.
. تغطى وتبقى من 45 دقيقة إلى 1 ساعة.
تأخذ ما يعادل كرة الغولف من العجينة وتبدأ في القلي
تقلى من الجانبين، من 5 إلى 10 دقيقة،
نحشو الفريكسي بالبطاطا مسموطة وهريسة وتن وزيتون
في وعاء كبير، ونضع الملح، ثم يضاف البيض والخميرة.
تخلط جيدا.
إضافة الزيت، ويجب أن تظل مرنة.
. تغطى وتبقى من 45 دقيقة إلى 1 ساعة.
تأخذ ما يعادل كرة الغولف من العجينة وتبدأ في القلي
تقلى من الجانبين، من 5 إلى 10 دقيقة،
نحشو الفريكسي بالبطاطا مسموطة وهريسة وتن وزيتون
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire