المقادير لتحضير امك حورية :
كمية من الجزر على
الأقل 7 جزرات متوسطة الحجم أو كبيرة
بصلتان متوسطتان
5 فلفل أخضر
2 فصوص ثوم
بيضتان مسلوقتان للزينة
قليل من البقدونس
للزينة
حبات زيتون للزينة
ملعقة كبيرة معجون
طماطم
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل أحمر
3 ملاعق كبيرة زيت
طريقة تحضير أمك حورية :
نبدأ من
خلال تقشير الجزر و نقصه إلى
مكعبات صغيرة جدا ويطهى في الماء.
عند طهيها، يستنزف بشكل جيد بحيث لا تجعل الكثير من الماء بعد ذلك.
عند طهيها، يستنزف بشكل جيد بحيث لا تجعل الكثير من الماء بعد ذلك.
ثم بالشوكة نهرسه و هو
في القدر و نضيف كأسي ماء إن لم يبقى ماء في القدر
نضيف الطماطم و الفلفل
و الملح و الزيت
ثم نقطع البصل و الفلفل
و الثوم و نضعهم في القدر
مدة الطبخ تتراوح من 10
دقائق إلى 15 دقيقة
عندما تجهز الطبخة
نضعها في صحن و نزينها بالبقدونس المقطع و الزيتون و البيض المسلوق كما في الصورة
.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire